基层党员的爱心捐助,还在继续…

2020-03-05 15:36:47来源:西乌珠穆沁旗政府网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,西乌珠穆沁旗各级党组织和广大党员干部群众,积极应对,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,在疫情防控一线践行初心、勇担使命,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。

  为积极响应党中央号召,切实打赢疫情防控阻击战,3月1日,巴彦胡舒苏木哈日阿图嘎查党支部在做好疫情防控值班工作的同时,在嘎查劝导站组织党员开展了疫情防控捐款活动。嘎查30名党员积极参加,共计捐款3700元。

  自从防控疫情工作开展以来,哈日阿图嘎查党支部组织党员中心户和党员充分发挥先锋模范作用,在嘎查值班点24小时轮流值班,为过往的人员和车辆核对信息、进行登记,检测人员体温的同时,还做好疫情防控宣传,全力保障嘎查牧民健康和生命安全。

  哈日阿图嘎查第一书记斯日古楞:“一方有难,八方支援。在齐心协力抗击疫情的关键时刻,哈日阿图嘎查党支部组织党员以捐款的形式贡献自己的绵薄之力,用实际行动进一步坚定了草原儿女坚决打赢疫情防控阻击战的决心和信心。”

  哈日阿图嘎查党支部书记、嘎查长布仁特格希:“自从防控工作开展以来,我们嘎查党支部组织嘎查牧民党员,在嘎查主要路线设立的检查点24小时轮流值班,充分发挥了党员先锋模范作用。同时利用嘎查牧民微信群、党员中心户的小组微信群,积极宣传防疫防控知识,全面做好了各项防控工作。今天,嘎查党支部组织嘎查全体党员组织开展捐款活动,为武汉市疫情防控奉献一份绵薄之力。”

  哈日阿图嘎查老党员额日登巴特尔:“我作为一名基层老党员,在这疫情防控工作关键时刻,积极参加了为武汉捐款活动。同时也在嘎查检查点轮流值班,在实践中践行了我们基层党员的初心和责任。希望我们广大牧民群众在这疫情防控关键时刻,配合各项防控工作,坚守规章制度,做好个人防控。”

 友情链接

/ Links