节日我在岗 整治不停歇 节日不离岗 执法不停息

2020-05-21 10:43:45来源:西乌珠穆沁旗政府网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为有效净化全旗的道路交通环境,严厉打击遮挡号牌、不悬挂号牌和使用假牌、套牌等涉牌涉证违法行为,西乌旗公安局交警大队将五一假期交通安全管理工作作为重点,在假期期间加大整治力度,强力推动机动车涉牌涉证违法行为整治深入开展,着力创造有序、安全、畅通的交通环境。

  2020年5月2日下午白音华镇交警中队民警在白音华镇内交通安全巡逻,15时20分在商业街在恒盛工贸有限公司门前的路边发现停着一辆白色长城皮卡车的前保险杠遮挡着车的前牌照,民警走近看到该车车牌号是蒙HXXXXX发现车的保险杠发生过碰撞变形后正好挡住前牌照,民警随即把正在买货的驾驶员叫来,查看了驾驶员的驾驶证和行驶证,告知驾驶员张某忠驾驶的皮卡车前保险杠遮挡车前牌照的交通违法行为,张某忠声称借的车没注意这个遮挡车牌子的事情,民警责令驾驶员对车的保险杠马上维修消除遮挡号牌的交通违法行为,并对驾驶员张某忠给予批评教育。

  西乌旗公安交警大队针对假牌套牌、无牌无证、逾期未报废、逾期未检验、故意遮挡、污损号牌、不按规定悬挂机动车号牌等重点违法行为实施精准锁定、精确打击,不断提升对各类交通违法行为车辆的拦截率和查处率,起到了有力震慑作用,营造了平安和谐文明的道路交通环境。(康楠楠)

 友情链接

/ Links