巴拉嘎尔社区党支部为商务局党支部颁发捐赠证书并召开座谈会

2020-04-24 15:32:52来源:西乌珠穆沁旗政府网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  社区是抗疫任务最重、工作最辛苦的单位之一,社区工作者持续奋战在防疫一线,冒着风险挨户排查,舍小我,为大家。作为巴拉嘎尔社区共驻共建单位,新冠肺炎疫情防控期间,商务局党支部向巴拉嘎尔社区捐赠食品,送去温暖和关爱,并全力配合支持社区开展疫情防控工作。同时深深感谢社区广大工作人员负重前行、守土尽责,鼓励大家坚定信心,汇聚爱心携手抗“疫”。

  4月22日,巴拉嘎尔社区党支部书记、居委会主任带领社区班子成员和工作人员来到商务局,向我局颁发了捐赠证书以共勉。巴拉嘎尔社区和商务局领导班子共同召开了座谈会。会上,商务局党支部与社区党支部就联建共建、丰富党支部活动、党建与业务如何融合发展暨开展文明创城等多方面工作进行了深入交流研讨。

  此次座谈会的召开,更加巩固完善了商务局与共驻共建社区工作的交流联动机制,凝聚了共识、明确了目标、增强了合力,有效促进了商务局与共驻共建社区“资源共享、优势互补、共驻共建”的党建工作新格局。

 友情链接

/ Links