刘丽媛一行到巴拉嘎尔高勒镇派出所慰问值班民警及困难民警

2020-01-22 16:15:21来源:西乌珠穆沁旗长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月20日上午,锡林郭勒盟公安局党委委员、副局长刘丽媛一行在西乌旗政府副旗长、公安局党委书记、局长锡林,公安局党委委员、常务副局长计国成,公安局党委委员、政工监督室主任刘士利的陪同下到巴拉嘎尔高勒镇派出所看望慰问基层一线民警及困难民警。

  刘丽媛副局长一行在派出所会议室详细询问困难民警身体和生活情况并和他们亲切交谈,同时代表锡盟公安局党委,向他们致以新春的祝福,并为他们送上慰问金。

  随后巴拉嘎尔高勒镇派出所所长呼格吉勒图向慰问组详细汇报了新建派出所情况和辖区社会治安情况,并表示一定不辜负上级领导和群众的期望,努力做好各项工作,全力为辖区治安和谐稳定、人民群众安居乐业做出更大的贡献。

 友情链接

/ Links