西乌珠穆沁旗政法委全民国家安全教育日集中开展宣传活动

2020-04-16 10:08:22来源:西乌珠穆沁旗长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月15日上午,西乌珠穆沁旗委政法委结合工作实际,以“4·15全民国家安全教育日”为契机,将国家安全教育与扫黑除恶、反邪教宣传工作紧密结合,开展集中宣传教育活动,旗委常委、政法委书记海山参加此次活动。

  通过悬挂宣传横幅、展出宣传展板、发放宣传材料等形式向过往群众进行宣传。工作人员详细讲解扫黑除恶、反邪教等知识:宣传威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透的黑恶势力,把持基层政权、操纵破坏基层选举、垄断农村资源、侵吞集体资产的黑恶势力等扫黑除恶专项斗争十七类重点打击对象;邪教残害生命、侵犯人权,反对政府、仇视社会等相关反邪教知识;关于国家安全的有关规定、及时报告危害国家安全活动的线索等公民和组织应当履行的维护国家安全七项具体义务。倡导居民群众自觉提高防范意识,严防各类破坏活动,维护国家安全和社会稳定。

  国家安全,人人有责,我们每一个人都应该担负起保卫国家的责任,坚决同一切危害国家安全的行为作斗争,为建设平安西乌、法治西乌贡献力量。

 友情链接

/ Links