西乌珠穆沁旗疫情防控指挥部社会管控组召开专题调度会

2020-04-23 10:43:32来源:西乌珠穆沁旗政府网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月21日下午,西乌珠穆沁旗委常委、政法委书记、旗疫情防控指挥部社会管控组组长海山主持召开疫情防控社会面管控工作调度会议。社会管控组相关负责人、巴拉嘎尔高勒镇班子成员、各社区负责人参加会议。

  会议听取社会管控组、镇党委、政府、各社区对巴拉嘎尔高勒镇疫情防控社会面管控工作现阶段开展情况汇报及当前存在的问题,并进一步研究部署下一步疫情防控社会面管控工作。

  会上海山传达自治区、盟新冠肺炎疫情防控指挥部的相关文件精神,并要求各部门、苏木镇严格按照文件精神贯彻落实疫情防控工作。

  海山强调:要深入贯彻落实自治区、盟疫情防控指挥部文件精神,继续把疫情防控工作作为当前一项重要的工作来抓,在防控工作取得阶段性成果的基础上进一步强化社会面管控工作。结合当前开展的全旗创建自治区文明旗县城暨农村牧区人居环境整治工作,广泛宣传疫情防控相关工作,充分发挥嘎查、社区网格员、居民业主委员会作用,继续加强中高风险地区来旗人员管控工作;要认真总结疫情防控工作经验,压实责任、精准落实防控措施,相关部门相互配合、相互支持、各司其职、共享信息。面对当前的复杂情况,疫情防控绝不能有麻痹和松懈思想,进一步加强全旗疫情防控社会面管控工作,继续巩固来之不易的疫情防控成绩。

 友情链接

/ Links