西乌珠穆沁旗委政法委党支部邀请旗直机关党工委作专题辅导培训

2020-04-29 11:19:32来源:西乌珠穆沁旗政府网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月26日下午,西乌珠穆沁旗委政法委党支部邀请旗直机关党工委吴斌斌同志作专题辅导培训,通过详细解读《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的方式,进一步提升机关全体党员干部理论政治素养,增强机关党支部支部委员业务工作能力。

  培训从《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》修订的背景和意义、修订的显著特点、主要内容及如何抓好《条例》的贯彻落实进行专题辅导,以讲故事、举例子、做对比等方式进行授课。

  课后党支部书记斯日古楞同志强调:党支部要强化政治责任,组织党员全面系统学习,不折不扣抓好贯彻落实,以学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》为契机,创新工作方式方法,不断推动机关党建工作迈上一个新台阶。

 友情链接

/ Links