西乌珠穆沁旗公安局成立中共西乌旗公安局委员会党校并举行揭牌仪式

2020-05-11 15:30:32来源:西乌珠穆沁旗政府网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,进一步加强新时代全旗公安机关党的思想政治建设,不断提高广大党员民警干部思想理论素质和党性修养,健全党员民警干部培训机制,经西乌旗公安局党委研究决定成立中西乌旗公安局委员会党校,于5月9日上午举行揭牌仪式。

  揭牌仪式上,西乌珠穆沁旗公安局长锡林宣读了《中共西乌旗公安局委员会关于成立中共西乌旗公安局委员会党校的决定》发表致辞并指出,新的历史条件下,引导全警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,这就要求我们必须坚持党对公安工作的绝对领导,必须要把公安机关政治建设摆在第一位置。本着这个原则,我们在旗党委和上级公安机关的关怀支持下,在相关部门的配合下,把建设公安党校,作为落实习近平总书记在全国公安工作会议重要讲话的具体实践,精心筹备、顺利推进投入使用。

  西乌旗旗公安局将坚持严以治校、严以治教、严以治学的原则,按照“阵地建设规范化、教学工作正规化,作用发挥常态化”的要求,全力抓好党员民警干部的培训轮训工作,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全旗公安机关落地生根、开花结果,为推进新时代平安西乌公安事业跨越式发展提供坚实有力的思想政治保证。

 友情链接

/ Links