西乌旗委政法委召开巡察整改专题民主生活会

2020-05-12 11:37:13来源:西乌珠穆沁旗  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照旗委巡察反馈意见整改工作要求,为进一步强化巡察反馈问题整改落实,5月11日,西乌旗委政法委召开巡察整改专题民主生活会。旗委政法委常务副书记主持会议,旗直机关党工委常务副书记郭利红、旗纪委监委派驻旗委办公室纪检监察组组长阿木尔萨那到会指导。

  会上,再传达再学习旗委第八轮巡察情况反馈会议精神,通报旗委政法委班子巡察整改专题民主生活会准备情况及巡察整改推进落实情况。旗委政法委常务副书记代表班子作对照检查,班子成员依次作个人对照检查发言,并严肃认真开展批评和自我批评。

  郭利红、阿木尔萨那同志对此次专题民主生活会进行点评,提出四点要求,一是主动认领班子问题,进一步明确整改任务,增强整改自觉性。二是对个别反馈问题,要责任到人促整改,提高巡察整改工作的针对性。三是对巡察反馈的问题,要举一反三,全面推动整改到位。四是认真学习领会有关党内法规,深入推进党的建设、党风廉政建设和意识形态等工作。

  最后,旗委政法委常务副书记代表班子表示,将按照旗委巡察反馈问题整改工作要求和点评意见,强化责任担当、完善整改措施,进一步提高巡察整改工作的针对性、实效性,全面落实从严治党要求,确保巡察整改工作落实落地。

 友情链接

/ Links