巴彦淖尔市乌拉特中旗考察组对我旗智慧安监系统进行考察

2020-05-13 10:37:05来源:西乌珠穆沁旗政府网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月12日,巴彦淖尔市乌拉特中旗应急管理局考察组赴我旗学习考察“智慧安监”平台建设。

  考察组首先来到西乌旗应急管理局应急指挥中心,参观指挥大厅建设情况,听取工作人员介绍智慧安监系统企业基础数据库、重大危险源动态监管、隐患监督管理、执法监察系统、风险管控系统、辅助业务应用、决策分析管理、应急救援管理、在线监控预警及系统管理十大模块,随后召开座谈会,就“智慧安监”平台建设、应急队伍建设、安全事故防控等进行深入交流,并就当前双方在安全生产、应急救援、机构设置等工作面临的难点疑点问题进行深度探讨。

  乌拉特中旗应急管理局对我旗智慧安监系统建设工作做法给予了充分肯定和高度赞扬,并表示通过此次参观调研,加强互通了解,达到了取长补短、共同发展的目的。希望在今后工作中加强沟通交流,开展合作,共同提升应急管理水平。

 友情链接

/ Links