西乌珠穆沁旗应急管理综合行政执法大队正式挂牌成立

2020-05-14 11:03:42来源:西乌珠穆沁旗政府网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照旗委、政府的统一安排部署,5月13日,西乌珠穆沁旗应急管理综合行政执法大队正式挂牌成立。旗委常委、政府副旗长乌恩其出席挂牌揭牌仪式并讲话,应急管理局全体干部参加。

  揭牌仪式上,旗委常委、政府常务副旗长乌恩其同志代表旗委、政府向应急管理综合行政执法大队的成立表示祝贺。

  揭牌仪式中,他提出三点希望和要求,一是,提高政治站位,强化思想认识。应急管理综合行政执法大队全体干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把讲政治、顾大局体现在支持改革、拥护改革、推进改革的具体行动当中,落实各项要求,确保改革任务落到实处,见到成效。二是,进一步牢记职责使命,奋力推进应急管理执法事业发展。应急管理综合执法大队全体干部要迅速转变角色、进入状态,振奋精神,真抓实干,攻坚克难,切实抓好当前各项工作任务落实落地。三是,进一步落实全面从严治党,强化业务能力建设,优化服务意识、改进工作作风、提升行政效能,实现应急管理领域综合行政执法机构规范设置,努力打造一支信念坚定、政治过硬、素质过硬、清正廉洁、能打胜仗的应急执法铁军,全力开创应急管理执法工作新局面,为我旗应急管理和安全生产监察工作做出积极贡献。

  同时指出,组建应急管理综合行政执法大队,是旗委、政府深入落实党中央决策部署,全面深化机构改革的重要举措,通过此次体制改革,将优化我旗应急领域执法资源配置,使我旗应急管理综合行政执法工作迈向崭新阶段。

 友情链接

/ Links